相手にこのリンクを送ってね。参加できるのは1人だけだよ。
通信が切れても、このブラウザの対戦履歴から戻れるよ。
画像はこのブラウザだけに保存するよ(各2MBまで)。
このブラウザで参加した対戦だよ。終わった対戦はリプレイで見られるよ。